Base de conhecimento
Evar Sistemas > Suporte SAG > Base de conhecimento

Busca:

Avisos

Solução

Através do Módulo Secretaria, é possível enviar avisos para os módulos do sistema.Os avisos são exibidos na página inicial de cada módulo.

1. Enviando avisos

Passo 1: Selecione o Menu Cadastros e Clique em avisos. Será mostrada a tela com a pesquisa de avisos cadastrados anteriormente.

Passo 2: Clique em Adicionar novo aviso.

Passo 3: Escreva um título para o aviso e selecione para qual módulo será enviado. Se o aviso for para todos os módulos, então selecione a opção Todos.

Passo 4: Escreva o aviso utilizando as ferramentas de edição disponíveis.

Passo 5: Clique em Salvar Dados.

2. Editando avisos

Passo 1: Selecione o Menu Cadastros e Clique em avisos. Será mostrada a tela com a pesquisa de avisos cadastrados anteriormente.

Passo 2: Digite todo o título ou parte dele para a pesquisa e clique em Pesquisar. Para visualizar todos os avisos, deixe o campo de pesquisa em branco e clique em pesquisar.

Passo 3: Após encontrar o aviso com o termo pesquisado, clique na ação "Editar" da coluna de ações.

Passo 4: Altere todas as informações necessárias e clique em "Salvar Dados".

3. Excluindo avisos

Passo 1: Selecione o Menu Cadastros e Clique em avisos. Será mostrada a tela com a pesquisa de avisos cadastrados anteriormente.

Passo 2: Digite todo o título ou parte dele para a pesquisa e clique em Pesquisar. Para visualizar todos os avisos, deixe o campo de pesquisa em branco e clique em pesquisar.

Passo 3: Após encontrar o aviso com o termo pesquisado, clique na ação "Excluir" da coluna de ações.

Passo 4: Será solicitada uma confirmação para a exclusão do aviso. Clique em "Apagar registro" para continuar ou "Cancelar" para cancelar a operação.

Este artigo ofereceu ajuda? sim / não
Detalhes do artigo
ID do Artigo: 2
Categoria: Cadastros
Classificação (Votos): Artigo ainda não classificado (0)

« Voltar